IMBAGAMES

Квест Долгая охота

Прохождение квеста Долгая охота в игре Pillars of Eternity.

Долгая охота - это персональный квест возможного NPC спутника Сагани (узнайте больше о спутниках в Pillars of Eternity). Сагани - рейнджер из расы полярных гномов. Она находится в Сельских равнинах. Вы получаете квест, как только гном присоединяется к вам в группу. Цель квеста – найти локацию, которую ваш персонаж увидел в видении, во время первой встречи с Сагани. Далее нужно будет найти и другие локации. Таким образом, Сагани хочет найти реинкарнацию бывшего деревенского старейшины – Персока.

Локацию из первого видения можно найти в Утесе Жемчужного леса. Вам нужно подойти к самому утесу, после чего будет инициировано новое видение, в котором вы увидите лес с аркой из адры.

Пройдите в локацию Эльмшор, чтобы найти следующее место. Возле искомой арки вас посетит еще одно видение, в котором вы увидите руины в сгоревшем лесу.

Чтобы найти следующую локацию из видения, нужно проделать свой путь до Нортвельда. Перед входом в пещеру Нортвельда, вы увидите охотников (племя клыка), которые смертельно ранили белого оленя, в тело которого переселилась душа Персока. Сагани будет разочарована действиями охотников.

Если вы скажите Сагани, о том, что она выполнила то, зачем пришла сюда, и разрешите охотникам продолжить, то получите небольшой бонус к репутации с племенем Клыка. Если посоветуете Сагани забыть о том, что она говорила умирающему Персоку, что это неважно, вы избежите битвы. В другом случае придется сражаться, что приведет к потере существенной доли репутации с племенем. Из добычи вы не получите ничего ценного, а только немного монет.


Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии  

#1 Tab 04.05.2020 11:08
http://reyna.userbet.xyz ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 100$ К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ!
Управляйте роботом самостоятельно! Контроль уровня риска!

https://kazan.podarki-market.ru/catalog/product-349990/?MID=920&result=reply#message920 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://kemerovo.podarki-market.ru/catalog/product-415594/?MID=1167&result=reply#message1167 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://money.yandex.ru/payments/checkout?requestid=333837323034343636385f64393863326237303537313830623234613263313765616263623561626561636236336332613463 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах 73785ae

Последние публикации

Землетрясение...
Антимагия...
Оживление мертвецов...
Зыбучие пески...
Волна смерти...