IMBAGAMES

Квест Долгая охота

Прохождение квеста Долгая охота в игре Pillars of Eternity.

Долгая охота - это персональный квест возможного NPC спутника Сагани (узнайте больше о спутниках в Pillars of Eternity). Сагани - рейнджер из расы полярных гномов. Она находится в Сельских равнинах. Вы получаете квест, как только гном присоединяется к вам в группу. Цель квеста – найти локацию, которую ваш персонаж увидел в видении, во время первой встречи с Сагани. Далее нужно будет найти и другие локации. Таким образом, Сагани хочет найти реинкарнацию бывшего деревенского старейшины – Персока.

Локацию из первого видения можно найти в Утесе Жемчужного леса. Вам нужно подойти к самому утесу, после чего будет инициировано новое видение, в котором вы увидите лес с аркой из адры.

Пройдите в локацию Эльмшор, чтобы найти следующее место. Возле искомой арки вас посетит еще одно видение, в котором вы увидите руины в сгоревшем лесу.

Чтобы найти следующую локацию из видения, нужно проделать свой путь до Нортвельда. Перед входом в пещеру Нортвельда, вы увидите охотников (племя клыка), которые смертельно ранили белого оленя, в тело которого переселилась душа Персока. Сагани будет разочарована действиями охотников.

Если вы скажите Сагани, о том, что она выполнила то, зачем пришла сюда, и разрешите охотникам продолжить, то получите небольшой бонус к репутации с племенем Клыка. Если посоветуете Сагани забыть о том, что она говорила умирающему Персоку, что это неважно, вы избежите битвы. В другом случае придется сражаться, что приведет к потере существенной доли репутации с племенем. Из добычи вы не получите ничего ценного, а только немного монет.


Поделитесь информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние публикации

Пегас (англ. Pegasus) и Серебряный Пегас (англ. Silver Pegasus) –...
Лесной Эльф (англ. Wood Elf) и Великий Эльф (англ. Grand...
Гном (анл. Dwarf) и Боевой Гном (англ. Battle Dwarf) –...
Кентавр (англ. Centaur) и Капитан Кентавров (англ. Centaur Captain) –...
Ангел (англ. Angel) и Архангел (англ. Archangel) – это существа...