Квест Хор Гарода

Гайд по прохождению квеста Хор Гарода в игре Pillars of Eternity.

Хор Гарода – дополнительный квест в игре Pillars of Eternity. Чтобы взять квест, вам необходимо пройти в локацию Нижняя пещера огней, что шепчут. В одном из сундуков вы найдете предмет – рог. Рог является часть магического шлема. Как только вы возьмете предмет, рядом с вами появится призрак воина, звавшегося раньше Гародом. Он попросит вас собрать все части его шлема.

Следующую часть можно найти в деревни Сталварт. При входе в локацию, ваш журнал будет автоматически обновлен. Направляйтесь к повозке, и поговорите с торговцем, возле нее. Из разговора с ним, вы узнаете, что еще одна часть находится у него. Когда он спросит зачем она вам, вы можете солгать, и тогда она обойдется вам в 300 золотых монет. Сказав правду, вы заплатите 600. Предложив ему назвать цену, вы заплатите 400.

Последнюю часть можно найти в Великом Зале, или более точнее в Оружейной, в северной части. Чтобы попасть в оружейную, вам нужно будет завершить квест Арсенал Дургана и получив нужный ключ. Ключ можно найти неподалеку за секретной стеной. Как только вы получите последнюю часть шлема, появится призрак и начнет с вами диалог. В награду за квест вы получите собранный шлем – Хор Гарода. Шлем увеличивает силу персонажа на 3 и добавляет +20 к защите, если персонаж не может сражаться. Сам квест будет завершен.


Поделитесь информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние публикации

Двухэтажная работа – дополнительный квест в игре Pillars of Eternity. Существует...
Мервальд – представитель Хранителей, которые обладают способностью видеть души. Он...
Биография Раса Аумауа Пол Женский Происхождение Рейдер Статистика Характеристики Сила 18, Ловкость 9, Конституция 15, Интеллект 13, Решительность 11,...
Биография Раса Голем Пол Женский Культура Дирвуд Происхождение Охотник Статистика Характеристики Сила 14, Ловкость 10, Конституция 11, Интеллект 12, Решительность 15,...
Жизнь по установившимся правилам для героев сериала продолжается, но теперь...