Описание концовок в Dark Souls 3

Как получить ту или иную концовку в игре Dark Souls 3.
В Dark Souls 3 существует три разных концовки, одна из которых имеет альтернативную версию. Концовка зависит от того выбора, который делает игрок во время прохождения игры, в ключевых точках сюжета:

  • Выполнена цепочка задания на Повелителя Полых.
  • Отдавались ли Глаза Хранительницы Огня ее владельцу (если вы поменяете свое мнение, Хранительницу Огня можно убить, что приведет к ее появлению без глаз).
  • Как вы ответите на вопрос Хранительницы Огня о наступлении Эры Тьмы.

Первая концовка: Зажечь Первое Пламя. Как и бессчетное количество раз до, Первый огонь вновь зажжен, но каким слабым он будет? Все что нужно сделать для просмотра этой концовки – победить Душу Пепла.

Вторая концовка: Конец Огня. Персонаж вместе с Хранительницей Огня ждут пока пламя погаснет и начнется Эра Тьмы. Чтобы получить эту концовку нужно:

  1. Нужно заполучить Глаза Хранительницы Огня из темной версии Храма Огня.
  2. Отдать их Хранительнице и в диалоге с ней на вопрос ответить – Да.
  3. Убить Душу Пепла и призвать Хранительницы Огня, использовав ее знак призыва.

У этой концовки существует альтернативная версия. Чтобы ее просмотреть, после призыва Хранительницы, она с вами заговорит, после разговора, у вас будет несколько секунд, чтобы убить ее. Так вы сможете увидеть новую концовку, но за это Достижения вы не получите.

Третья концовка: Узурпация Огня. Негорящий становится королем Полых, узурпировав Огонь. Одна из самых сложных к получению концовок. Чтобы получить ее необходимо выполнить следующие действия:

  1. Найти Йоэль из Лондор, рядом с костром Высокая стена Лотрика. Завербуйте его и поговорите в Храме Огня.
  2. Попросите у него силы, позволив повысить вам уровень. Сделайте это 5 раз. Один уровень за 2 смерти. Необходимо успеть это сделать до убийства Стражников бездны. В конечном итоге Йоэль будет убит. Важно помнить, что вам нельзя исцелять ваше опустошение у Хранительницы Огня. 
  3. Найдите Анри из Астора возле костра Недостроенная Крепость. Поговорите с ним еще раз после победы над Дьяконами Глубин.
  4. Найдите Анри в Катакомбах Картуса. Поговорите с ним, на вопрос ответьте – Нет. Никогда не говорите Анри о местонахождении Хораса
  5. Идите в локацию Тлеющее Озеро и убейте Хораса в пещере. Чтобы попасть в пещеру, держитесь правой стены.
  6. Найдите Анри недалеко от деревянного моста перед боссом Верховный Правитель Волнир. Поговорив с ним следует сообщить следующее: Если вы убили Хораса – расскажите Анри о Тлеющем Озере; Если Хорас еще жив – ничего не говорите. Так как если Анри узнает о том, что Хорас жив, он пойдет в Тлеющее озеро и будет убит.
  7. Найдите Анри возле костра Церковь Йоршки. Разговорите его. Ни в коем случае не убивайте пилигрима, замаскированного под статую в углу комнаты.
  8. После убийства Понтифика Салливана, поговорите с Юрией в Храме Огня. Если все сделано правильно, она скажет, что ваш супруг\супруга ждет вас в Храме Темной Луны (если она не говорит о женитьбе, то нужно телепортироваться на костер Понтифика, а затем обратно).
  9. Проведите свадебную церемонию в гробнице Темной Луны. Гробница находиться за фальшивой статуей, перед винтовой лестницей. Поговорите с Пилигримом и примите в дар меч. Используйте меч на вашей второй половинке, и вы получите 3 темных знака (у вас уже должно быть 8). 
  10. Поговорите с Юрией еще раз. Она поздравит вас с проведенной свадебной церемонией и скажет зажечь огонь. 
  11. Убейте Душу Пепла и коснитесь Огня. Наслаждайтесь роликом. 
  12. БОНУС. Вы можете вернуться в Храм Огня, чтобы забрать ее снаряжение.

Поделитесь информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние публикации

Двухэтажная работа – дополнительный квест в игре Pillars of Eternity. Существует...
Мервальд – представитель Хранителей, которые обладают способностью видеть души. Он...
Биография Раса Аумауа Пол Женский Происхождение Рейдер Статистика Характеристики Сила 18, Ловкость 9, Конституция 15, Интеллект 13, Решительность 11,...
Биография Раса Голем Пол Женский Культура Дирвуд Происхождение Охотник Статистика Характеристики Сила 14, Ловкость 10, Конституция 11, Интеллект 12, Решительность 15,...
Жизнь по установившимся правилам для героев сериала продолжается, но теперь...